16:07 

Доступ к записи ограничен

Рысь Рыжая
"Был котенок- станет Рысь, мягко стелет - жестко спать"(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:27 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Я тут внезапно подумала, что степень моей обидчивости и злопамятности хорошо показывает то, что я помню, как мне неправильно распечатали документ в одном копи-центре поблизости и все равно потребовали деньги. Я отлично помню и копи-центр, и лицо работника, и его голос.
А еще я помню людей, которые высказывали мне гадости в общественном транспорте. Например ту женщину с ребенком, которая пихнула меня под открывающуюся дверь так, что мне прищемило ногу, обругала, когда я метнулась назад и, а потом обсуждала на моем примере современную молодежь с моей бывшей классной, которая тоже ехала в этом автобусе.
Это в ноябре 2008 случилось, к слову.
Вот вспоминаю о них и внутри такая глухая ярость и чувство несправедливости поднимается, будто это только что произошло.
А стоит ли говорить, сколько плохого я помню о собственной родне?
В общем да, я очень злопамятная. Не то, чтобы я специально такие воспоминания сохраняю, они как-то сами остаются.

21:04 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
— Выбирай, что для тебя важнее: я или сарказм!
— Конечно же ты!
Она бросилась в объятия, не зная, что это был сарказм.


Есть такие люди в мире, которые не понимают и не воспринимают ни сарказма, ни каких-то интонационных особенностей, ни дополнительных смыслов в общении.
Я тут в последнее время начинаю думать, что они счастливые. Потому что я сама слишком много внимания уделяю тому, с какой интонацией мне что-то сказали, тому, не было ли какого-то скрытого смысла в чьих-то словах и правда ли подразумевалось именно то, что было произнесено.

Под половинчатой луной

главная